回到顶部

当前位置:首页 > 新闻 > 游戏活动 > 正文

三国志幻想大陆国家强度分析 四个势力实力一览

来源:www.duoteyx.com    作者:admin   时间:2020-06-30

三国志幻想大陆哪个国家厉害?三国志幻想大陆大家都知道是以三国为背景的,因此我们能获得的角色就有四个势力,分别是魏国、蜀国、吴国和群雄。既然势力不同,那么强度自然也是不同的,那么目前这四个国哪个是比较厉
三国志幻想大陆哪个国家厉害?三国志幻想大陆大家都知道是以三国为背景的,因此我们能获得的角色就有四个势力,分别是魏国、蜀国、吴国和群雄。既然势力不同,那么强度自然也是不同的,那么目前这四个国哪个是比较厉害的呢?这里就给大家细细介绍一下这四个势力。 魏国: 三国志幻想大陆国家强度分析 四个势力实力一览 从内测的情况来看的话魏国阵容的整体强度比较高,主流的阵容就是反伤,非常克制蜀国和群雄的爆发以及多保一阵容,即使不带强力的输出英雄,依靠光环的增伤效果就可以反弹不错的伤害。 吴国: 三国志幻想大陆国家强度分析 四个势力实力一览 其次就是吴国了,该势力最强大的阵容为火攻队,利用周瑜和孙策的合击技能快速点火,配合陆逊的爆发技能可以打出高额的爆发,而且火攻的灼烧状态也比较克制魏国的反伤流派,除了防御方面有一些问题,整体的强度非常高。
    多特单机游戏发布此文仅为传递信息,不代表认同其观点或者证实其描述!

    游戏老司机 更多

    最新资讯 更多

    热门资讯 更多