回到顶部

当前位置:首页 > 新闻 > 游戏评测 > 正文

游戏历史上的今天:《魔兽世界:燃烧的远征》发布

来源:www.duoteyx.com    作者:amdin   时间:2020-01-14

二零零七年一月十六日,《魔兽世界》发布了首部资料片《燃烧的远征》。《魔兽世界:燃烧的远征》《燃烧的远征》作为《魔兽世界》的首部资料片,除了开放等级上限到达七

二零零七年一月十六日,《魔兽世界》发布了首部资料片《燃烧的远征》。

游戏历史上的今天:《魔兽世界:燃烧的远征》发布

《魔兽世界:燃烧的远征》

《燃烧的远征》作为《魔兽世界》的首部资料片,除了开放等级上限到达七十级以外,还给部落与联盟各增加了一个全新的种族:血精灵与德莱尼,除此之外还加入了大量的全新游戏内容,一经推出就在首日销售了将近二百四十万份,一举打破了当时PC游戏首日销量记录。

不过没有包括国服。

游戏历史上的今天:《魔兽世界:燃烧的远征》发布

黑暗之门

国服的《燃烧的远征》正式开放时间是在二零零七年九月六日,比全球发售晚了将近八个月的时间,当年的那批老玩家们应该都还记得这段时间是如何度过的,除了眼巴巴看着外服玩家进军黑暗神殿以外,就只能一遍又一遍反复刷着纳克萨玛斯,甚至一部分玩家也因此AFK,期间还有一个段子在玩家之间流传开来,在吴俊杰所写的《最好和最坏的时代》中就曾经提及过这个段子:“让我们去打蛋蛋(伊利丹)吧,让外服的人去打纳克萨玛斯去”,而这个段子也在几年之后一语成谶。

游戏历史上的今天:《魔兽世界:燃烧的远征》发布

《魔兽世界:巫妖王之怒》

第二部资料片《巫妖王之怒》在二零零八年十一月十三日发布,而国服《巫妖王之怒》则因为审核原因与代理商更迭而姗姗来迟,在国服玩家一遍又一遍刷着伊利丹的时候,外服的人确实又回头去打纳克萨玛斯了。


游戏历史上的今天旨在为你带来这浩瀚历史中每一个闪光之处的点滴故事,也许它并不是那么耀眼,也没有那么值得铭记,但是我仍然希望在这汹涌的长河中将其捞起,让你回想起在许多年前的今天,曾经有一个人与你看着同样一片星空。

我是银河正义使者,我们明天再见。

    多特单机游戏发布此文仅为传递信息,不代表认同其观点或者证实其描述!

    游戏老司机 更多

    最新资讯 更多

    热门资讯 更多