回到顶部

当前位置:首页 > 新闻 > 游戏评测 > 正文

游戏历史上的今天:《影子战术:将军之刃》开发商正式成立

来源:www.duoteyx.com    作者:amdin   时间:2020-01-14

二零一二年一月十三日,Mimimi Productions UG正式成立。Mimimi Productions UG不过在这之前,他们已经是一家有着相当工作

二零一二年一月十三日,Mimimi Productions UG正式成立。

游戏历史上的今天:《影子战术:将军之刃》开发商正式成立

Mimimi Productions UG

不过在这之前,他们已经是一家有着相当工作经验的开发商了,不过那个时候他们还叫Mimimi Productions,一个以兴趣与爱好聚集在一起的团队。

这群从二零零八年就在一起进行游戏开发的人,最开始的游戏都是以移动端为主的,除了处女作《Grounded》以外,《Whoowasit?》、《daWindci》与《Las Vegas!》都是移动端游戏,其中《Whoowasit?》作为一款儿童游戏拿下了为数不少的奖项。

游戏历史上的今天:《影子战术:将军之刃》开发商正式成立

《Whoowasit?》

而《最后的修补匠:颜色之城》是他们正式成为Mimimi Productions UG后的第一款作品,发布在STEAM与PSN,本作拿下了Deutscher Computerspielpreis的最佳游戏设计奖,但是整体销量并没有预想的好,Xbox One版本也因为PlayStation 4版本销量不佳而被取消。

游戏历史上的今天:《影子战术:将军之刃》开发商正式成立

《最后的修补匠:颜色之城》

而经历过这次并不太算成功的尝试后,Mimimi Productions UG花了两年的时间拿出了《影子战术:将军之刃》,游戏的玩法与《赏金奇兵》和《盟军敢死队》类似,但是游戏的背景放到了日本的江户时代,玩家需要灵活运用忍者、武士、歌妓、狙击手和陷阱师这五名角色来进行关卡突破,游戏在《赏金奇兵》和《盟军敢死队》的肩膀上,又前进了一步。

游戏历史上的今天:《影子战术:将军之刃》开发商正式成立

《影子战术:将军之刃》

本作也成为了Mimimi Productions UG最为卖座的游戏,而直到游戏发售之后,他们才透露在制作期间差点破产的消息,但庆幸的是,这一次《影子战术:将军之刃》的成功让他们能继续在游戏开发的道路上走下去。

有关于他们最新的消息,是他们接受了THQ Nordic的投资,而最新的作品,是《赏金奇兵3》。


游戏历史上的今天旨在为你带来这浩瀚历史中每一个闪光之处的点滴故事,也许它并不是那么耀眼,也没有那么值得铭记,但是我仍然希望在这汹涌的长河中将其捞起,让你回想起在许多年前的今天,曾经有一个人与你看着同样一片星空。

我是银河正义使者,我们明天再见。

    多特单机游戏发布此文仅为传递信息,不代表认同其观点或者证实其描述!

    游戏老司机 更多

    最新资讯 更多

    热门资讯 更多